Письмо Рыцарю

Валерия Сивкова
Зачем ты странствуешь один, 
Забытый всеми паладин.
Бредёшь от мира отрешён, 
Не понимаешь, что смешон
Своей  улыбкою  усталой,
Своей отвагой запоздалой. 
Когда-то славился ты силой… 
Был смелым, был порой спесивым.
Теперь в тебе одни сомненья…
Остались позади сраженья? 
Что ж..., если и сейчас охота,
Броди и дальше Дон Кихотом…

Но упрекать тебя, не смея,
Скажу одно –
Как и давно,   
Печальный образ твой со мной.
Я рядом, я навек с тобой…

А вот и подпись  -
ДУЛЬСИНЕЯ...