***

Артём Кривцов
Вот и погасло горячее пламя,
Лишь в тиши догорает фитиль.
Всё в грязи перепачкано знамя,
На лице проступила гниль.

Зеркала на осколки разбиты,
Мне из них улыбался мертвец.
Дни мои безвозвратно пропиты,
Да, наверное это конец.

Быть счастливым я не умею,
Видно, грусть это часть меня.
И теперь я спокойно тлею,
Не осталось былого огня.

Вам меня никогда не понять,
Обжигал я, согреть пытаясь.
Моё время пришло угасать,
За грехи все свои я каюсь.

В диком омуте чувств сгорая,
Опалял я чужие сердца.
Сам себя я довёл до края,
Не сердитесь на мертвеца.

Я душою к добру стремился,
Но любимых людей обижал.
Сам себя же потом стыдился,
А теперь я немного устал…

Я уеду туда где небо,
Отдохну и опять вернусь.
И в волшебное тёплое лето,
Я на землю дождём прольюсь…