Для тебя я стану врагом

Юмэ Матсумото
Умертвить за потешную цену,
Потеряться в поместье котов,
Я привычную маску надену,
Откручу пару лишних болтов.

Сделав вид, что все было по плану,
Спрятав черную карту в рукав,
Замотаю гнойную рану,
Ее вылечит мой волкодав.

Запечатав себя в тонкой стали,
Я нырнул в чашу пекла с тобой,
Ты забудь, что мы были друзьями,
Для тебя я стану врагом.