Ветеранам

Василиска 3
Поблекли ордена,
Стирает время память...
Но Те вам времена
Не удалось оставить.
И лица живы все,
И в бой идут ребята.
И снова, по росе,
Убитого комбата,
Поочереди все,
Под выстрелов раскаты...
Из дня и в новый день,
Из прошлого,- в сегодня,
Под новой жизни сень.
И в вечность салютуют возле изголовья...