Сердце камень...

Валерий Андреевич Семёнов
 Внезапно сердце вдруг окаменело…
В груди булыжник… больше ничего…
А раньше оно радовалось ,  пело…
Но человек не чувствует биенья  своего…
Оно стремилось, билось, жило…
Страдало и любило,  ревновало…
Но что же с ним такое вдруг случилось…
Что жар в груди остыл и чувств не стало…
Он безразличен ко всему…
И даже надоело жить ему…
От этой лжи, двуличья, беспредела…
Вот именно от этого оно окаменело…
Стал черствым человек, жестоким , бессердечным…
Приносит людям только боль, страданья, слёзы…
А будет ли таким он бесконечно…
Лечение одно – Любовь… Она поможет…
Она растопит любой лёд в груди…
И разобьёт любое каменное сердце в прах…
Никто не может знать , что ожидает впереди…
А если вдруг сарказм застынет на устах…
Любимой женщины… то это значит…               
Что своего она добилась…
Растоплен лёд и камня в сердце нет…
Вы без ума в неё влюбились…
Из уст её звучит ответ:
Любимый …не говори никогда женщине во след…
Такое слово страшное… как.. нет…
И знай,  любая женщина сильна…
Когда обидится она…
Она всего достичь сумеет…
Поставив цель свести тебя с ума…
Она преграды все преодолеет…
Когда добьётся своего… уйдёт сама…
Но если только ты её предашь…
Останешься таким же каким был…
И своё сердце - камень ей ты не отдашь…
И не докажешь своей жизнью,  что её любил…
Мораль сего стиха проста :
Из всех на свете отношений…
Важней всего их чистота…
Любови ...и правильность решений…
           Любой булыжник можно оживить…
           Если любви глоток испить !!!...