Ты опять мне шепчешь чушь...

Марина Авс
Ты опять мне шепчешь чушь, я смеюсь,
          и люблю тебя, родной, сильней прежнего,
и опять метёт сумятица чувств,
                как метелица февральская снежная...

И опять в моём уме чехарда -
                голубями мысли все разлетаются,
всё, что я шепчу в ответ - ерунда,
                но слова, как будто сами сплетаются...

И танцует сердце, как мотылёк,
                не у пламени, у лампочки кружится,
согреваясь, светлой радости лён,
            расстилаю пред тобой ярким кружевом...

Так душе от слов твоих хорошо,
      что в ответ шептать, шептать тебе хочется,
чтобы день любой, как праздник прошёл,
       и на память разноцветным лёг росчерком...

Улыбаешься в ответ, я смеюсь...
              Смех мелодией над тонкими струнами...
Обожаю всей душой! Ну, и пусть
                иногда с тобою мы, как безумные...