Не стучись в моё сердце...

Ольга Копейка
Не стучись в моё сердце: занято
Битвой с разумом.
Кто угодно будет в нём , но не ты:
Слишком разные.

Не пущу тебя жить в мечтах моих:
Буду сильною.
И пойду шагами, закончив стих,
Семимильными.

Только солнце взойдёт над пустой землёй
Одинокое.
Посмотрю я в даль, что ведёт домой:
Синеокая.

Вдруг припомню сердцем твои глаза,
В мир глядящие.
И забыв про всё поспешу назад
В настоящее.

Постучусь во тьме в твой уснувший дом:
Вдруг не выгонишь?
Ты прости меня. Битва разумом
В ноль проиграна