Рукоприкладство судьбы

Алёна Пономарёва 3
С судьбою я опять играю в прятки,
Забыв её коварство сгоряча:
Собакой злой ухватит вновь за пятки,
Потом отвесит звонкого "леща".

И оплеухой щедрою,без лени,
Заставит душу на замок закрыть.
Ведь за добро,к большому сожаленью,
Умеют люди подлостью платить.

Судьба-злодейка,это сразу ясно...
Удары всё весомей и больней.
И часто вот таким "рукоприкладством"
На прочность проверяет всех людей.