Маме...

Сущёвский Гас
Ничего, что всё в снегу.
Ничего, что  на  бегу.
Понимаешь  в  этом  мире
Без  тебя  я  не  могу.

И до пепельных седин
Без тебя я всё один.
Ох, как часто не хватает
Мне твоей души щедрин.

Не хватает доброты.
Не  хватает  теплоты.
И  наверно в целом мире
Всех  роднее  всё же  ты.