Недосып

Задум
И не хочу я спать
Хоть недосып серьезный
И на часах уж пять утра
А я все же такой влюбленный
Да хоть слипаются глаза
И не могу я видеть наше поколенье
У каждого по телефона два
А у меня попало настроенье
Когда узнал что не готова ты была
И вновь настала черная мне полоса
И вспоминаю вновь и вновь твои глаза
Когда щеки моей твоя коснулася щека
И уж не помогает мне коньяк игра в кс и выигранная ставка
И лишь хочу почувствовать я голос твой