Мы пишем в прошлое...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Владимир Бег


Мы пишем в прошлое,
Где пустота.
Где запорошены,
Глухи места.

Где листья осенью
Желты, как сон.
Мы пишем в прошлое,
Там я и он.

Мы смотрим на Небо,
Там синева.
Там воздух раненый,
И дым – слова.

Идут прохожие
По пустоте.
От писем в прошлое
Ответы где?

В лесу заброшенном,
Там счастья нет.
Мы ищем прошлое,
Теряя след.



1996г. - 2016 г.

*    *    *