Тебя мы Лёня- поздравляем!

Александр Щеклеин
Тебя мы Лёня Поздравляем!
И все сегодня мы желаем!
Здоровья! Радости!И Счастья!
И чтобы не было у вас ненастья!
И чтобы все мечты сбывались!
Бокалы чтобы наполнялись,
Да и стихи чтобы слагались!
За Музу выпьем мы до дна,
А там бы Песня к нам пришла!