Морская болтовня

Максим Валюх
Больше рыба у меня,
А у тебя медузьи мысли.
Течёт морская болтовня.
Зажарь слова и ромом спрысни.
Волкам приятно иногда
Перетереть морским о точке,
Где большеротая звезда
Клюёт на эльфов позвоночки.
Всю ночь с друзьями говори.
Пусть иногда они не правы.
Мужские шутки и пари
К ухе отличная приправа.
Плывёт поджаренный туман
Над непроспавшейся Змеинкой.
Уносит Тихий океан
Слова с небритою начинкой.

8.09.2011

© Максим Валюх