Вместе мотать веселей...

Inoplaneteanka
В скверике девушка пряжу мотала,
Помощь свою кавалер предложил:
"Вместе мотать веселей!" Щекотала
Мягкая шерсть, а клубочек кружил...

Крутится-вертится мягкий клубочек,
Двое запутались в нежных сетях...
В сладком плену прикорнул голубочек –
Утром проснулся – "женатик" в цепях!


            ********

Из экспромтов, написанных по комиксам Х.Бидструпа.