Не спастись

Задум
И уже не спастись от этой жизни пленной
И пусть проведу остаток свой один так и не став первым
Уйду я в кромешную тьму и привыкнет сетчатка
И ни кто не найдет больше на одежде своей моего отпечатка
Выпью яд, закурю последнюю сигарету
Богу я не задам свой сокровенный вопрос о любимой «где ты?»
Так и останусь я под завалами этой пещеры
И ни кто не будет искать меня
Потому что все люди давно уже звери...
Сел на камень залип в эту чертову жизнь
Наклоняясь вперед я медленно падаю вниз
Помутнел рассудок глаза залились кровью
И я вспомнил одну ту которую любил болью
Сейчас бы в висок пулю иль пол обоймы в спину
И я б готов был забыть ее на половину
Уже прилег вспоминаю моменты жизни