Это всё - так бесполезно...

Любитель Абсента
Это всё - так бесполезно
Ранит зло и давит мрак
Да и твой доспех железный
Пьёт тепло, как вурдалак

Не была я столь же сильной
Злобной я сдалась судьбе
Тёмным холодом, могильным
Провела по суете

Злобной ламией печали
Я воскресла при луне
Мои когти - крепче стали
Я покорна сатане!