Настоящему мужчине!

Екатерина Богиня Любви
Обниму мужчину нежно
Загляну в его глаза
И конечно же на праздник
Я поздравлю ,как всегда

Пусть его не удручает
Что сегодня он один
Знаю ,верю,что когда то
Повстречаемся мы с ним

Пусть мои читает строки
И вздыхает ,как всегда
Не замучает икота
И не страшны холода

Знаю ,верю ,мой мужчина
Будет ,счастлив ,лишь со мной
Потому,что для меня он
Настоящий и герой

Не страшась ,взлетает в небо
И плывёт по всем морям
В горы всходит к Эвересту
По пустынным миражам

Ни страшны ему ,медведя
И гиены страшный рык
Настоящему мужчине
Не понадобится штык

Кабана завалит смело
И акуле подмигнёт
Будь ты самым настоящим
Пусть врагов ,озноб трясёт...)