Патриотизм

Татьяна Люсик
Легко быть патриотом, лежа на диване,
Легко быть патриотом, за столом, в компании,
И рассуждать о том, как Родину мы любим,
О том, что никогда героев не забудем...
И вот настало время, фашисты вновь вернулись,
От наглости, герои, в гробах перевернулись...
Фашисты ухмыляясь, победы наши хают,
Захватывая земли, невинных убивают...
Легко быть патриотом, лежа на диване,
Легко быть патриотом, за столом, в компании.