знаю...

Ирина Теплякова
Знаю волосы темно-русые
и небритость три дня подряд.
Твои губы вишнево-вкусные
так искусно к себе манЯт.

Знаю, как просыпаясь досветла,
ловишь в дУше прохладу брызг.
Знаю запах той самой простыни,
что за ночь истрепалась вдрызг.

Знаю твой поцелуй до чертиков,
до мурашек по телу - в дрожь.
Ты гипнозом, родным наркотиком,
в каждой клетке моей живешь.

Знаю все до единой черточки!
Знаю *вмятинки* и *до дна*.
Знаю, что по близняшке-родинке
ты сумел распознать меня.

И от этого жизнь в полосочку
белым цветом еще сильней!
Ты когда-то придумал Звездочку,
ту, что стала на век твоей.