Напилась бы валерьяны

Татиана Летунова Сухинова
Напилась бы валерьяны,
Да уж кончилась она...
Так сочатся снова раны,
Так измотана душа...
А куда, скажите деться
Ото всех земных проблем...
Нет такого в Жизни средства,
Нет и лучших перемен...