Как хочется вернуться

Алексей Салтыков
Как хочется вернуться…

Как хочется вернуться
           опять в СССР!
Не видеть этих тварей,
           продавших всё вокруг!
И целыми заводы
           увидеть, например,
Где слава воздвигалась
           трудами сильных рук.