Бесцветная душа поэта

Илья Крутовский
Бесцветная душа поэта
Вы ошибаетесь она раскрашена
Всеми красками мироздания
И основами бытия

Да всеми цветами как радуга
Как спектр солнечного света
Как основа мирового порядка
Как то, что создавалось давно

И уже является достоянием
Нашей цивилизации и мира
Как бы ты не хотел
Его обесцветить тебе не удастся

Это не возможно сделать
В огонь и воду его душа шипит
В зиму и лето играет с зайчиками
Солнца на стене большого дома

Его душа и сердце во едино
Сплочены и созданы вселенной
А не просто так в раскате по
Разделочной доске скалкой