Пропитан я полынью

Илья Токов
                Суламите Г.

Я интриган,  повеса,  дебошир,
Мой мир такими чудищами полон,
Что я готов оставить этот мир,
Уйти в полон или сидеть под полом.. .
:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-
Обидел  женщину,
                не женщину -
                богиню!
Незримо у ее колен стою,
И хоть сейчас готов я в полынью. . .
- Принюхайся, пропитан я полынью,
От женских чар мое сознанье клинит,
И вот исход? - Себя тоской казню
И на ночь корень валерьяны пью,
Как перст один -
                непонят
                и не принят. . .