Я так сейчас тебя люблю

Елена Лугавцова
Я так сейчас тебя люблю,
Что холодеет сердце счастьем,
И так боюсь опять ненастья,
Что все мне кажется стерплю.

Тебя я жду, опять надеясь,
Той выпить каплю доброты,
Тот взгляд, которым смотришь ты,
Впитать в себя, взглянуть не смея.

Я так тянусь к тебе душой.
Ты посмотри в мои глаза,
Ты видишь в них блестит слеза?
Весь мир наполнен лишь тобой.