Диалог

Надежда Вишневецкая
Она:
А вы ещё мужчина хоть куда:
И глаз горит, и рифма не скудеет,
Не властны над характером года,
И жизнь кипит, и чувства молодеют.
Он:
Ах, дева юная, берут своё года:
Хоть мысли здравые ещё приходят
И чувства разные тревожат иногда,
А в бренном теле отклик не находят.