Издательство АСТ и Первый канал

Екатерина Хозяинова
"Жили рядом Ох и Ах - друг от друга в двух шагах..."

Жили рядом Аст и Орт - пили чай да ели торт.
О-Эр-Тэ казался страшным и сидел в Великой башне.
А-Эс-Тэ был симпатичный, жил богатой жизнью личной.

Ах, какой же ты чудак, было всё совсем не так!
А-Эс-Тэ казался страшным, но внутри был симпатичный -
О-Эр-Тэ в Великой башне жил богатой жизнью личной.

Ах, какой же ты чудак - ведь могло бы быть и так:
А-Эс-Тэ в Великой башне О-Эр-Тэ был симпатичный -
Рассказал о книжке страшной и богатой жизни личной!