Любимому мужчине. С праздником!

Мария Эспуар
Подустав от походов и дел,
Утомившись от собственной прыти,
Я опять возвращаюсь к тебе,
Мой надежный отважный защитник.

Среди сотен фальшивых подруг
Ты один мне действительно дорог —
Самый верный внимательный друг,
Самый лучший на свете психолог.

Ты меня обожаешь любой -
Хамоватой, веселой, безбашенной -
Я могу оставаться собой -
Не наряженной и не накрашенной.

Пусть другие шипят за спиной,
Мне сегодня не важно их мнение -
Я с тобой проведу выходной
Мой любимый мужчина Джек Дэниэлс.