***

Екатерина Шарафутдинова
Всё закончилось внезапно...
Разбито сердце, выжжена душа...
Зачем ты клялся мне в любви проклятой?
Твои слова не стоили гроша....

Теперь ты счастлив, сам ведь выбор сделал...
И ей теперь клянешься ты в любви...
Но лишь предаст-пройдется дрожь по телу...
Поймешь, но поздно, что наделал ты...