Хочу в страну забвенья

Надежда Вишневецкая
Страна забвенья, где ты, сжалься,
Глотком свободы оживи:
Устала жить в дурмане фальши,
В пустыне высохшей любви.

Хочу туда, где нету страсти,
Где лишь покой и благодать,
Там душу мне не рвут на части,
Пытаясь что-то доказать.

Там нет ни радости, ни злости,
Вранья не знали никогда...
Туда попасть хотя бы в гости,
Как в отпуск. Но не навсегда!