Друг другом горели

Владислав Чувствами
Я помню многое и к счастью с трудом,
Как хотел найти место в сердце под рёбрами.
Как вместился пропущенным в сотовый телефон,
И в несколько с горечи слов
Полумёртвыми.
Одни говорят Владик напиши нам о счастье,
О чём то незамысловатом где счастливый финал.
Но я так и не смог в этом принять участие ,
Потому что давно уже всё проебал.
Когда глаза не видят дальше метра,
Нервы давно не к чему не пригодны.
Даже за сотни пустых километров,
Рука наполняет стеклянный холодным.
Новые люди,смски ,встречи
И я от этого всерьёз паникую.
когда по привычке сжимаются плечи,
Когда по привычке целуешь другую,
Раздавая себя в холостую.
Сейчас видимо мода такая
без разницы с кем с кем ложиться и просыпаться.
С кем под одни одеялом сгорая,
И кому то так мило потом улыбаться,
Теперь я тебя понимаю.
В тебе сотни ножей,
А ты до сих пор подставляешь спину .
Все эти десятки новых людей
На тебе же рисуют всю туже картину,
Только уже без причины.
И однажды проснувшись в чей то постели
По старой привычке схватив телефон,
Ты поймёшь что от тех кто ночами горели
Не осталось теперь никого.