К нам явился мисиноид

Александр Горшечник
К нам явился мисиноид
(в общем, инопланетоид)!
Изучает карту дома
(думаю, что - котодрома).

Водит Мисина усами -
связь налаживает с нами,
нюхает "иных" и важно
ищет родственников с Марса.

С ветки ль кисины слетели?
Слушаем кошачьи трели
о тоске по дому,
по иному котодрому.

Но однако, как назло
рядом нет ни одного
мисинавта
близко или далеко.