Я овладела наукой рубить с плеча

Татьяна Войта
Я овладела наукой рубить с плеча.
Вот тебе, свет мой, пустошь на месте "МЫ".
Как-то смогла дожить до конца зимы
Девочка в ссылке с секирою палача.

Я научилась жонглировать тишиной,
Бросив её к потолку, я учусь ходить.
Как хорошо, что порочную связи нить
Мне удалось разорвать. И остаться одной -

Больше не повод для страха. Он вышел весь.
Я воспитала солнце в своей груди.
Хочешь, ты можешь на солнце моё смотреть.
Только не вздумай ближе к нам подходить.