Рябина и камыш

Галина Коробейникова 3
Рябина,словно девочка, скромна,
на берегу речушки трепетно стояла.
 Откуда - то попала  вот  сюда..
откуда..и сама не знала
Камыш, как вечный страж ,
покой её хранил,
заботой окружил, участием.
И кто бы   мимо  них не проходил-
 не обделял их взглядом и вниманием
.Всем интересно было их соседство,
такие разные,но общее нашли.
Речушку   с чистою водой
и берег  милый и родной