8 Марта

Игорь Владимирович Табаков
Я цветы тебе родная
      подарить хочу.
В день весенний, как на крыльях,
      в дом к тебе лечу.

Я хочу сказать:"Родная!
      Нет тебя родней!
Не найти милей, добрее
      и за сто морей!

Подарить букет спешу я
      белых нежных роз,
Чтоб в судьбе твоей, родная,
      не было бы слёз.

Если слёзы, то от счастья,
      так тому и быть!
Чтобы мы с тобой друг друга
      не могли забыть.

Тёплый день, восьмое марта -
      праздник красоты!
В этот день, как можно чаще
      улыбайся ты.

Пожелать тебе хотел бы
      долгих ярких лет.
Чтобы горе сторонилось,
      чтоб не знала бед...

Поскорее бы увидеть
      блеск любимых глаз.
Целовать тебя в объятьях
      не в последний раз!

23 февраля 2016г.