А это не любовь

Леди Натали
Читать лучше под музыку на сайте НГ

А это не любовь, а нечто больше…
Вживили в души музыку одну…
Которая ласкает и тревожит,
Сердца сплетая в тонкую струну…

А это не любовь, а притяженье,
По силе несравнимое с земным…
В одном полете мы, в одном паденьи
С далеких одинаковых вершин…

А это не любовь – сплошная рана,
Где кровь от яда ревности кипит…
Реальность расплывается в тумане,
Воздвигнут новый мир и вновь разбит…

А это не любовь – грехопаденье…
И сладострастий шелковый дурман…
В безумной жажде соприкосновенья
Открытость тел, сводящая с ума…

А это не любовь, а страх расстаться
И несколько мгновений не дышать…
И невозможность снова потеряться,
И новое желанье убежать…

А это не любовь, - единство мыслей,
Настроенный Вселенной камертон…
Те лучшие мгновения из жизни,
Что вспомнятся когда-нибудь потом…

А это не любовь, – предназначенье…
Миг вечности в обыденности дней…
Весенний свет на бархате осеннем,
И танго наших грез наедине…