***

Паракота
Закрой глаза!
Представь богиню...!
Ту музу что живет в твоей груди..
И нарисуй сознанием, сердцем, взглядом...
Цветы ...которые хотел бы подарить...
Которых не найти на свете белом...
И вспомни ласку, нежность, силу...
И бархат кожи...губ магнит..

Открой глаза!
Взгляни на все живое, и сам себе ответь,...не обмани!
Кто был в твоих мечтах? И вспомни имя...
Потом скажи кого же видел ты?

2005г.