ссадины

Дамир Иманов
Никого кроме бойни заката и
Выспренних воронов
Осыпается мраморный снег -
Штукатурка небес
Для чего ты покойником спрятан
За чистыми шторами
Отмечая свой траур в огне
И в вине горних месс
Ты опять как обычно закован
В доспехи из холода
В одиночество тела, в бойничные
Впадины глаз
Но блестят непривычно каким то
Неистовым золотом
Нанесенные смело циничные
Ссадины фраз)