Яшенька

Татьяна Тимофеева 9
Ах, зачем же зачем,
темной ночкой в садочке,
я гуляла одна,
среди запахов роз.

А любимый в ту пору,
целовался с другою,
и дарил ей духи,
духи с запахом роз.

На душе моей тяжко,
Зачем сделал так Яшка,
ведь любила его,
как не любит никто.

Миловать,миловались,
целовать, целовались,
обещанье давал,
быть навеки его.

Голосила гармошечка,
горько плакала я,
что за жизнь у меня,окаянная,

Ведь люблю всей душой,
очень верная я,
но уходит к другой,
оставляет меня.

Посижу я в садочке,
хорошенько подумаю,
можно жить без любви,
я на так надумала.

Она приносит боль,
и мешает мне жить,
лучше все позабыть,
и не надо тужить.

Пусть будет счастлив мой Яшенька,
зла не буду держать,
темной ночкой в садочек,
не пойду я гулять.

Я куплю духи с запахом,
духи с запахом роз,
буду думать что Яшенька,
духи эти принес.