Лето. Из раннего

Ольга Балясникова
Пролетело лето быстро, незаметно,
Солнцем опалило, в речке искупало
И, людей за зиму сильно побелевших,
Золотым загаром вновь разрисовало.

Нарядило  землю зеленью, цветами,
Накормило вдоволь сочными плодами
И, оставив людям летние запасы,
Попрощалось с ними теплыми деньками.
          1983г.
(Написано в 12 лет)