Любовь

Виктория Банцевич
Люди писали о многом,
Но больше всего о любви.
Я их немного дополню,
Напишу еще и стихи.

Люблю я ходить без причины
По городу, в котором живу.
Молча хочу по аллеям
И думаю лишь об одном.

Стихи сочинять я умею,
Но как же мне высказать то,
Что чувствует сердце робея,
Глядя в глаза его.

2001