Нет

Виктория Банцевич
Как ответит «нет», чтоб не обидеть?
Ответ не знаю, в это уж поверь.
Прости меня, но «да» я не отвечу,
И «нет» - уж ты пойми меня скорей.

Но как ответит «нет», чтоб не обидеть?
О, лучше, я прошу тебя, уйди!
Не лезь ко мне, ведь я могу обидеть.
Ответить «нет», и попросту уйти.

2001