Награда

Ирина Чернецова
Мне свыше послана награда -
Любовь нахлынула волной!
Хватило слова лишь и взгляда,
Чтоб в сердце зазвучало - "мой!",
Чтоб показался океаном
Весь мир, заждавшийся любви,
Чтоб ветер взвился ураганом,
С пути сбивая корабли,
Чтоб лишь один маяк на суше
Манил - огонь любви земной,
Чтоб встали рядом наши души,
И сердце отозвалось - "твой!"

2015.

фото из интернета