Моя душа тобой больна

Любитель Абсента
Моя душа тобой больна
Мне в сердце падает луна
Мечта познает сладкий плен
Путём тревоги и измен

Ты для меня - обнажена
И в сердце падает луна
Но без тебя я не смогу
Твой образ в сердце сберегу.