Цветы

Виктория Банцевич
Цветы – прекрасные созданья.
Они красивы для любви.
Я рада в поле собирать их,
И каждый день домой нести.

Мне лишь два раза их дарили.
И я запомню навсегда,
Глаза даривших рады были,
Когда смотрели на меня.

2001