Четыре друга

Виктория Банцевич
Четыре друга. Верных друга
Не позабудут никогда,
Часы, когда гуляли вместе
И веселились без конца.

О них я буду помнить вечно.
Их не забуду никогда.
Я верю в то, что эта дружба
Будет навсегда.

2001