синий кит и айсберг

Ната Нечаева
скажи мне о чем ты мочишь
я прячу себя под водой
нежно лаская тугие бока покатым склоном
если бы можно было вобрать
в себя
каждую крупицу тебя я бы стал
лоном
питательным
там где пасутся киты
впереди и выше зеленоватый круг от солнца
и ты
я бы нёсся и пел тебе песни любви и ветра
и трепетно ждал
когда
душа
отзовётся.