Лики Любви

Альга
Любовь как истина, никогда не затмевает Разум,
она сама же возвышает его до  неведомых высот,
дарует крылья вдохновения и благословляет полет
великих мыслей осознания божественным экстазом.

В любви физический магнит элиминирует ум разом,
из состояния осознанности его выводит тот накал,
искусно подменяя совершенство кривизной зеркал,
и обращая суть бриллианта  примитивным стразом.