Капли текут по стеклу

Виктория Банцевич
Капли текут по стеклу,
Как слезы по моей щеке.
Может быть, вспоминаешь меня?
Об этом сказать не могу.

Может быть, забыл обо мне?
Позабыл, как ужасный сон.
Не хочешь даже думать сейчас,
Может, занят теперь ты другой?

Ну, а может, помнишь меня?
И стараешься думать всегда
Обо мне, об одной… и во сне,
Будешь думать всегда обо мне.

июль 2001