Тоска

Виктория Банцевич
Почему никто не танцует со мной?
Неужели я так ужасна?
Я хочу позабыть это чувство тоски,
Но не знаю, как мне удастся.

Тоска по родному дому гнетет,
И поэтому я скучаю.
Ведь оставила я там мальчишку, а он
Я не знаю, может, скучает.

Вот осталось пять дней,
И не будет тоски.
Ведь увижу его, обниму
Ну, а если не выйдет обнять, то скажу,
Что я очень сильно скучала.

Ну, где же мораль?
Кто же должен скучать?
Он или я. Вот вопрос…
Но осталось пять дней и не будет тоски,
Будет счастье, а может любовь.

      июль 2001