Не любовь - воспоминания

Лилия Биндина
Знаю не любовь, воспоминания
Говорят со мной наедине,
Ты зачем-то снова в ожидании,
Только нет нам встречи на земле.

Не тебя я думаю дождаться,
Ты остался в памяти моей,
Нам с тобой уже не повстречаться,
Нет таких на свете фонарей.

Я беру гитару неизменную,
Ей скажу, что думала тебе,
Я дарила целую вселенную,
Будет всё, что хочешь по судьбе.

А со мной сейчас воспоминания,
Даже их мне хватит для тепла,
Мир своим окутал пониманием,
В этот мир по-новому вошла.

И храню в себе как артефакты,
Всё, что той любовью нанесло,
Лишь гитара отбивает такты,
Через память, сохранив тепло.